Новости
12.05.2017
20:44

"Какой-то откровенный гей-парад": музыкальные эксперты о Евровидении-2017 — "Твой Бро"

Фото: "Твой Бро" Фото: "Твой Бро"
Фото: "Твой Бро"
13 мая в Киеве состоится финал конкурса "Евровидение-2017", и из-за бойкота отечественных телекомпаний не все наши соотечественники смогут его посмотреть. Но "Твой Бро" связался с теми, кто будет следить за конкурсом, и узнал у экспертов, что они думают по поводу хода голосования, конфликта, и кто стал их личным фаворитом:
 
"Сабир Аббасов:
 
"Я бы назвал "Евровидение" этого года самым толстым и самым гейским из всех, что были. Некоторые участники были просто откровенные толстые геи. И так понятно по прошлым конкурсам, что многие участники геи, но в этот раз это просто какой-то откровенный гей-парад. Уж лучше бы Кончита Вюрст пела какая-нибудь, она хотя бы красивая. А здесь просто жесть.
 
Я смотрю "Евровидение" года с 2000, может с 1999, разбираюсь, шарю, делаю ставки, узнаю всё раньше всех. На конкурсе можно увидеть, как различные страны относятся к другим странам. От Польши, например, на конкурсе всегда выступают какие-нибудь грудастые девушки, которые как бы подыгрывают швейцарско-немецким стереотипам о полячках".  
 
Продолжение читайте на сайте "Твой Бро".