Новости
19.05.2017
11:30

Дизайнеры рассказали, как создать современный интерьер без помощи специалиста

Парадокс, но один из самых модных и красивых журналов города, "Калининградские дома", к лету "потолстел" — промовыпуск глянца о дизайне содержит 144 страницы, которые окажутся весьма полезными тем, кто готовится к переменам в доме. Редакция журнала сформулировала пять причин, почему ни один калининградец не должен пропустить майский выпуск "Калининградских домов".
 
 
Только в старейшем интерьерном журнале Калининграда вы:
 
1. Узнаете о последних тенденциях в мире интерьерного дизайна
 
"Специальные корреспонденты" "КД" — ведущие дизайнеры и поставщики — побывали на главных дизайнерских событиях года — Миланском мебельном салоне и выставке света Euroluce. Без лишних деталей спецкоры рассказывают об основных тенденциях дизайна, которые актуальны сегодня и задержатся в интерьерах надолго. Например, в квартиры и дома возвращаются кресла-качалки, рыжий и изумрудный оттенки и круглые люстры. Что ещё? Читайте в майском выпуске "Калининградских домов".
 
 
2. Определитесь, что вам ближе: калининградский дизайн, московский или белорусский
 
В майском номере "КД" мы представим читателям три интерьера с абсолютно разной географией и разной стилистикой: современный Калининград, традиционная Москва и брендовый Минск. В точности повторять наработки дизайнеров не обязательно, но идей, которые можно и нужно взять на заметку, в них сполна. 
 
 
3. Изучите рецепты особенных, нетиражированных стилей
 
"Калининградские дома" рассказывают о стиле интеллектуалов фьюжн, молодёжном — бохо-шике для самых смелых. Эксперты поделились с нашими читателями своими наработками, которые реально воплотить даже за небольшие деньги, используя смекалку и собственный вкус. 
 
 
4. Познакомитесь с актуальным ассортиментом калининградских салонов
 
Мы побывали в гостях у местных салонов, чтобы рассказать вам о новинках и коллекциях, ставших классическими. Прочитав майский выпуск журнала, вы поймёте, в какие салоны стоит заглянуть за покупками для дома, не тратя времени на поездки, а экономя его. Фото, цены, адреса — всё в наличии на наших страницах.
 
5. Сможете продумать проект квартиры по советам настоящих специалистов
 
В спецпроекте "Современный интерьер: слагаемые успеха" 12 дизайнеров-практиков подробно и с иллюстрациями рассказывают о том, чем отличаются проекты наших дней, как правильно зонировать помещения, оформлять ванную комнату. По заветам дизайнеров вы сможете подобрать текстиль, интегрировать искусство в пространство, определиться с бюджетом. Также специалисты рассказывали об особенностях выбора корпусной мебели и освещения. 
 
 
Журнал можно приобрести в киосках, строительных и продуктовых супермаркетах города — обложку "КД" среди другого глянца вы узнаете сразу.
 
16+

www.kdoma.ru (16+)
 
 
На правах рекламы