+18 °C
днем
+10 °C
ночью
29 мая 2017 г. 17:19
61 512 пользователей
за 24 часа на сайте
56.51 +0.01
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
63.12 -0.03
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 29 мая 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Дизайнеры рассказали, как создать современный интерьер без помощи специалиста

19 мая 201711:30
  1379
Парадокс, но один из самых модных и красивых журналов города, "Калининградские дома", к лету "потолстел" — промовыпуск глянца о дизайне содержит 144 страницы, которые окажутся весьма полезными тем, кто готовится к переменам в доме. Редакция журнала сформулировала пять причин, почему ни один калининградец не должен пропустить майский выпуск "Калининградских домов".
 
 
Только в старейшем интерьерном журнале Калининграда вы:
 
1. Узнаете о последних тенденциях в мире интерьерного дизайна
 
"Специальные корреспонденты" "КД" — ведущие дизайнеры и поставщики — побывали на главных дизайнерских событиях года — Миланском мебельном салоне и выставке света Euroluce. Без лишних деталей спецкоры рассказывают об основных тенденциях дизайна, которые актуальны сегодня и задержатся в интерьерах надолго. Например, в квартиры и дома возвращаются кресла-качалки, рыжий и изумрудный оттенки и круглые люстры. Что ещё? Читайте в майском выпуске "Калининградских домов".
 
 
2. Определитесь, что вам ближе: калининградский дизайн, московский или белорусский
 
В майском номере "КД" мы представим читателям три интерьера с абсолютно разной географией и разной стилистикой: современный Калининград, традиционная Москва и брендовый Минск. В точности повторять наработки дизайнеров не обязательно, но идей, которые можно и нужно взять на заметку, в них сполна. 
 
 
3. Изучите рецепты особенных, нетиражированных стилей
 
"Калининградские дома" рассказывают о стиле интеллектуалов фьюжн, молодёжном — бохо-шике для самых смелых. Эксперты поделились с нашими читателями своими наработками, которые реально воплотить даже за небольшие деньги, используя смекалку и собственный вкус. 
 
 
4. Познакомитесь с актуальным ассортиментом калининградских салонов
 
Мы побывали в гостях у местных салонов, чтобы рассказать вам о новинках и коллекциях, ставших классическими. Прочитав майский выпуск журнала, вы поймёте, в какие салоны стоит заглянуть за покупками для дома, не тратя времени на поездки, а экономя его. Фото, цены, адреса — всё в наличии на наших страницах.
 
5. Сможете продумать проект квартиры по советам настоящих специалистов
 
В спецпроекте "Современный интерьер: слагаемые успеха" 12 дизайнеров-практиков подробно и с иллюстрациями рассказывают о том, чем отличаются проекты наших дней, как правильно зонировать помещения, оформлять ванную комнату. По заветам дизайнеров вы сможете подобрать текстиль, интегрировать искусство в пространство, определиться с бюджетом. Также специалисты рассказывали об особенностях выбора корпусной мебели и освещения. 
 
 
Журнал можно приобрести в киосках, строительных и продуктовых супермаркетах города — обложку "КД" среди другого глянца вы узнаете сразу.
 
16+

www.kdoma.ru (16+)
 
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня