Новости
07.05.2017
18:46

После взрыва газа под Черняховском пострадали четверо, ребёнок в реанимации

Фото: очевидец Фото: очевидец
Фото: очевидец
Врио губернатора Антон Алиханов прокомментировал ЧП в посёлке Весёловка Черняховского городского округа. Он отметил, что после взрыва газа один ребёнок попал в реанимацию в ЦРБ города Черняховска, второго отвезли в детскую больницу в Калининграде. Об этом Клопс.Ru сообщила пресс-секретарь главы региона Валерия Родина.
 
"Пострадали четверо, погибших нет. Ситуация уточняется. Сейчас мы занимаемся размещением пострадавших", — отмечает Алиханов.
 
Как подчеркнул врио губернатора, в общей сложности от взрыва газа пострадали шесть квартир. Алиханов пообещал, что в ближайшее время в Черняховске пройдёт комиссия по ЧС со всеми оперативными службами.
 
"Сейчас могу сказать точно, что под открытым небом никто из пострадавших не останется. Мне регулярно докладывают оперативную информацию о ситуации на месте происшествия. Происходящее держу под личным контролем", — заключил глава региона.
 
В воскресенье, 7 мая, в посёлке Весёловка Черняховского района в многоквартирном жилом доме взорвался газ. Инцидент произошёл на улице Новосёлов, в доме №1. По последним данным пресс-службы регионального управления МЧС, пострадавших четверо, трое из них — дети. 
 
5