Новости
30.05.2017
08:20

Легко и удобно: почему выгодно покупать аккумуляторные инструменты

В мире техники провода постепенно превращаются в анахронизм. Их количество в нашей жизни с каждым годом сокращается. Чего стоит только беспроводной интернет, к которому все так привыкли. Не удивишь сегодня и беспроводными перфораторами, газонокосилками или пилами. Тем не менее аккумуляторные инструменты всё ещё воспринимаются как дорогое удовольствие для избранных. Клопс.Ru разбирался, почему это не так.
 
Цена на аккумуляторные инструменты значительно снизилась за счёт их объединения в систему. Достаточно купить всего один прибор в полной комплектации. Его зарядное устройство и аккумулятор будут подходить нескольким инструментам определённой марки или линейки. Это позволило значительно повысить удобство их использования.
 
Правда, покупателю стоит заранее определиться с выбором производителя, поскольку аккумуляторы и инструменты разных фирм несовместимы. Один из самых широких ассортиментов аккумуляторных инструментов предлагает компания Makita. Купив всего один прибор в полной комплектации, вы сможете пользоваться более чем сотней моделей этого производителя, которые можно будет приобретать уже без зарядного устройства и аккумулятора.
 
 
Одно из самых популярных предложений Makita — шуруповёрт. Последняя линейка моделей с рабочим напряжением 10,8 вольта отлично подходит для работ с маленькими нагрузками — например, для сборки мебели. Их лёгкие аккумуляторы обладают необходимой мощностью и не отягчают руку. Одна из моделей серии — дрель-шуруповёрт Makita DF331DWYE — имеет быстрозажимный патрон, который позволяет за секунды менять оснастку. Двигатель надёжно защищён от перегрева вентиляционными отверстиями, которые пропускают много воздуха и охлаждают его.
 
Среди инструментов Makita также есть и более инновационные варианты. Один из таких — аккумуляторный робот-пылесос DRC200Z. Этот агрегат быстро уберёт мусор даже в большом помещении. Его можно использовать в выставочных залах, офисах и магазинах. Максимальная площадь уборки достигает 500 квадратных метров. При этом робот-пылесос требует минимальных затрат человеческого труда. Он действует с помощью дистанционного управления.
 
 
 
Ознакомиться с полным перечнем инструментов Makita и их характеристиками можно на официальном сайте "Электроцентра" или в магазине на Московском проспекте, д. 195При покупке электро- и бензоинструмента в интернет-магазине www.stv39.ru калининградцев ждут бесплатная доставка и подарок.
 
 
Контакты:
г. Калининград, Московский пр., д. 195
пн — пт 9:00 — 18:00, сб 10:00 — 17:00
Консультации, отгрузка и доставка: 
пн — пт 10:00 — 17:30 
Тел. 8 (4012) 777-999, доб. 42
Сайт: http://stv39.ru/
 
 
На правах рекламы
6