Новости
29.04.2017
16:54

В правительстве РФ предложили выделить Калининграду деньги на дороги и городскую среду

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Правительство РФ предложило выделить нескольким субъектам страны дополнительные средства на развитие дорог и городской среды. Как сообщает ТАСС, в списке из семи регионов значится и Калининградская область.
 
Согласно предложению правительства, деньги получат Росавтодор и Минстрой. Первому ведомству предложили выделить 2 764,8 млн рублей для предоставления республикам Бурятия и Тыва, Калининградской, Ростовской, Костромской, Рязанской и Ярославской областям. Минстрой может получить 5101,4 млн рублей на формирование городской среды.
 
Кроме того, на заседании приняли проект постановления  "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды и об утверждении распределения между бюджетами субъектов Российской Федерации субсидий, предоставляемых в 2017 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетам субъектов Российской Федерации, уровень расчетной бюджетной обеспеченности которых выше 1, на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды".