16:31

-Патриот- Чесалин отказался работать в региональном правительстве

  1. Новости

Руководитель регионального отделения партии "Патриоты России" Михаил Чесалин  отказался от предложения губернатора перейти на работу в Правительство Калининградской области на должность уполномоченного по правам ребенка. Об этом оппозиционный депутат заявил на встрече Георгия Бооса с руководителями региональных отделений политических партий.

"Я делал вам это предложение лично, сейчас вот говорю публично – предлагаю вам должность уполномоченного по правам ребенка, - сказал Георгий Боос. – У вас появится возможности влиять на ситуацию по данному вопросу, свой аппарат, полномочия, и мою поддержку".

Напомним, должность уполномоченного по правам ребенка вводится в рамках изменения структуры регионального правительства.

"Публично заявляю, что я не готов принять ваше предложение, - ответил Чесалин. – С вашей стороны я пока не вижу кадровых решений, которые бы изменили ситуацию в регионе. Кроме этого, у меня нет гарантий, что мои предложения и результаты моей работы в этой должности будут иметь продолжения. Кроме того, должность эта сужает мои возможности по влиянию на социальные процессы в регионе", - закончил депутат, поблагодарив губернатора за предложение.

+867
Смотреть
график