+19 °C
днем
+12 °C
ночью
24 июня 2017 г. 10:34
74 872 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
15.77 +0.05
Курс ЦБ на 24 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Расторгнут договор с подрядчиком, строящим газопровод в Балтийск и Светлый

10 апреля 201711:03
  2285 2
Фото из архива Клопс.Ru
Подрядчика, занимающегося строительством газопровода-отвода, который обеспечит полную газификацию Балтийска и Светлого, отстранили от работы. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Госдумы от Калининградской области Александр Пятикоп.

"На сегодняшний день подрядчик отстранён, договор расторгнут, заканчивается экспертиза объёма выполненных работ на объекте — это нужно, чтобы новый подрядчик смог спланировать окончание работ. Сейчас ведутся переговоры об участии в конкурсе тех подрядных организаций, которые хорошо себя зарекомендовали на аналогичных объектах в нашем регионе, имеют новую технику и, самое главное, высококвалифицированных рабочих", — отметил Пятикоп.
 

Напомним, газопровод-отвод и АГРС, которые строят в районе посёлка Черепаново, обеспечат газом Балтийск и Светлый. В муниципалитете традиционно высокие тарифы на тепло из-за того, что теплоисточники работают на дорогом мазуте. Однако много лет администрация Балтийского района не могла урегулировать с собственниками земельных участков вопрос прохождения трассы газопровода.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
romeo
eo rom #
10 апреля 201711:15
Вопросы газификации Балтийска и Светлого находятся под личным контролем временно исполняющего обязанности зампредседателя Правительства Калининградской области Максима Владимировича Федосеева. Ему пришлось лично вмешаться в работу нерадивого подрядчика на строительстве объекта в пос. Черепаново. ...

А до этого он что шесть лет делал? Похоже, тоже "лично вмешивался", что и привело к такому провалу? А может, это саботаж в отношении города-базы БФ? Продолжение цукановской политики?
romeo
eo rom #
10 апреля 201711:25
Однако много лет администрация Балтийского района не могла урегулировать с собственниками земельных участков вопрос прохождения трассы газопровода.
Вот это как раз и есть метОды бывшего губера и его подручных! Кто, как не областные чиновники должны были помочь в этом вопросе, поскольку согласование застопорилось с собственниками участков, расположенных в Зеленоградском районе, которые предварительно подписали бумаги, а потом, после подсказки из области, взяли свои подписи взад.. 
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, пока Федосеев остаётся в должности!