+22 °C
днем
+12 °C
ночью
21 июля 2017 г. 00:36
73 553 пользователей
за 24 часа на сайте
58.94 -0.07
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 00:00
68.57 +0.65
Курс ММВБ на 21 июля 2017, 00:00
16.24 +0.05
Курс ЦБ на 20 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Калининградском зоопарке попугай танцует под песню Шнура про лабутены (видео)

17 марта 201715:11
  6673 1  
В Калининградском зоопарке попугай танцует под песню Шнура про лабутены
Сотрудники Калининградского зоопарка проводят реабилитацию попугая Моники при помощи музыки. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

Сине-жёлтый ара Моника выщипывает себе перья — эта нервная привычка развилась у птицы, вероятно, потому, что сородичи не принимали её и Моника испытывала сильный стресс. Она была искусственно выкормлена людьми и очень к ним привязана, из-за чего ей сложно было найти общий язык с другими ара.

В итоге киперы — специалисты по работе с животными — начали включать птице разнообразные мелодии. Через несколько недель орнитологам стало понятно, что Моника начала успокаиваться, перестала испытывать беспокойство при виде посетителей и даже принялась произносить при посторонних несколько фраз. Например "Как дела?", "Кто ты?", "Кто там?".

Отмечается, что любимой песней Моники стал "Экспонат" Сергея Шнурова: птица с удовольствием слушает композицию и танцует под неё.
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Zyulia
Zyulia #
23 марта 201715:05
Какое милое создание! :)

Главные темы дня