09:00

В Калининграде закрылся "Самбарис": что теперь находится на месте ресторана?

В Калининграде закрылся "Самбарис": что теперь находится на месте ресторана? - Новости Калининграда
В начале этого года в Калининграде закрылся ресторан литовской кухни "Самбарис". Несмотря на то что сейчас на фасаде здания висит старая вывеска, внутри всё начинает преображаться. Клопс.Ru решил выяснить, какие изменения произошли здесь.
 
 
 
Начнём с того, что после закрытия "Самбариса" в заведение на Горького, 160а пришла новая команда. Закрыли дискотеку и караоке. Сменился весь обслуживающий персонал. Теперь в ресторане новое меню европейской кухни с очень демократичными ценами.
 
Новая команда сменила формат заведения — теперь это семейный ресторан Angelo. Для маленьких посетителей здесь есть большая детская комната. По субботам и воскресеньям в Angelo для юных поварят открыта бесплатная кулинарная школа, где они учатся готовить самые интересные блюда со всего мира. Тематика каждые выходные новая. Это либо "весёлый торт" с Алисой из Страны чудес, либо "Холодный десерт" в снежном королевстве Эльзы, либо фруктовый салатик с лесной феей.
 
 
 
Меню ресторана порадует мясными и рыбными блюдам, особенно стоит попробовать стейк из фермерской говядины с цукини под кисло-сладким соусом, дорадо на гриле с ароматными травами, сибас-гриль с рататуем из овощей и куриную грудку с черносливом и сыром в ореховой корочке.
 
Отдельного внимания заслуживает меню "От шефа", где можно найти такие блюда, как сочная пряная утиная грудка под соевым соусом с имбирём, судак на пару с бланшированной грушей и свежим тимьяном, сёмга, припущенная в соусе из сливок с миксом душистых трав, макрель, запечённая с овощами "Вок" в белом вине и многие другие.
 
 
 
Сейчас ресторан разыгрывает во "ВКонтакте" сертификат на 25 порций строганины. Подробности можно найти в группе ресторана. С понедельника, 6 марта, по воскресенье, 12 марта, в Angelo действует праздничное предложение.
 
Блюдо на выбор с бокалом белого, красного или грушевого* по цене 295 рублей:
  • тальятелле с лососем и двустворчатыми мидиями;
  • филе судака в сливочном соусе с пюре из сельдерея и брокколи;
  • запечённые мидии "Киви" с томатами под пармезаном.
 
 
Изменения в ресторане только начались. Хочется пожелать новой команде удачи!
 
* Все напитки, указанные в тексте, являются безалкогольными.
 
Контакты:
 
Restaurant Angelo
Калининград, ул. Горького, 160а.
Телефон: 922-994
 
 
На правах рекламы
 
488