+8 °C
днем
0 °C
ночью
30 марта 2017 г. 02:51
70 773 пользователей
за 24 часа на сайте
56.61 -0.4
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 02:00
60.93 -0.7
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 02:00
14.51 +0.02
Курс ЦБ на 30 марта 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Дизайнер Лебедев и телеведущий Ургант прокомментировали ремонт хрущёвки в немецком стиле на Ленинском проспекте

17 февраля 201711:02
  27169 6
  • Кадр видеозаписи Первого канала
Кадр видеозаписи Первого канала
Дизайнер Артемий Лебедев и телеведущий Иван Ургант прокомментировали капитальный ремонт хрущёвки на Ленинском проспекте, в результате которого здание советской постройки превратилось в дом в немецком стиле.

"Стало, конечно, хорошо, но непонятно, зачем возрождать прусский стиль на здании, которое было построено в другую эпоху. Если хотели пристроить мансардный этаж, можно было просто взять и пристроить его. Кстати, прикольно, что чуваки из квартиры на четвёртом этаже правее середины как в старом дизайне оставили себе окна с перекладиной в центре, так и при рестайлинге не сдались", — написал на своём сайте, в разделе "Рецензии", Лебедев. Он добавил, что такое превращение вдохновляет переделать весь город вокруг. 

Телеведущий Иван Ургант в программе "Вечерний Ургант" в четверг, 16 февраля, сделал ремонт хрущёвки темой очередной шутки. "Посмотрите, что эти вандалы сделали с этим зданием, — сказал ведущий. — У людей украли то, что у них было: индивидуальность. Посмотрите на верхнюю фотографию: раньше по балкону можно было многое понять: достаток семьи, пьющие живут люди или нет и где работают (посмотрите на лоджии — на алюминиевом заводе или на деревообрабатывающем комбинате). А где теперь людям хранить лыжи, картошку, где — бачки с капустой? Как жить вообще после вот этого? Уже в трусах жены не выбежать быстро покурить. Хочу обратиться к администрации города от лица жителей: пожалуйста, верните старый дизайн — я настаиваю, это именно дизайн, — будьте любезны".
 

Дома № 2—4, 6—8 и 8а—8б по Ленинскому проспекту начали ремонтировать в октябре прошлого года. Генеральный директор регионального фонда капитального ремонта Оксана Астахова рассказывала, что ремонт фасадов будет произведён не за счёт собственников, а за средства из областного и городского бюджетов. 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Sasha Kryukov
Sasha Kryukov #
17 февраля 201711:22
Неужели шутки Урганта кому то нравятся. Такой бред на первом канале.
Сладкий сахар
Сладкий сахар #
17 февраля 201715:35
нафига надо было делать такой дорогой ремонт? дети чьих  региональных чиновников живут в этих домах? и что деньгам городского бюджета нельзя найти лучшего применения?
DiNamiD
--- {} DiNamiD #
17 февраля 201715:42
а на что тратить, если не на это?
Сладкий сахар
Сладкий сахар #
17 февраля 201716:20
сколько новостей о сборе денег для онкобольных деток  думаю именно на эти цели и можно потратить....вариантов уйма....площадки детские обновить во дворах.. и т.д. и т.п.

Иван Иванович
Иван Иванович #
17 февраля 201716:43
Как в любом государстве, существует развитая система финанстрования: одни деньги идут на дороги, другие на соц помощь, на злравоохранение, науку, образования и т. п. Как только федеральные (да и регональные) деньги местные власти направляют не по той статье - прокуратура вносит предупреждение. Деньги обязаны вернуть, если они ушли с нарушениями. Если федеральные деньги до этого не будут освоены - их Москва забирает назад. Потому делай простой вывод:  Деньги на строительство и кап ремонт, могут идти только на строительство и кап. ремонт. И никуда больше, по закону, они пойти не могут.
Ref39
Ref39 #
17 февраля 201717:03
Ургант рассказал бы где сам живет. Но я думаю это не для кого не секрет. Тупые шутки это его конек.

Главные темы дня