+19 °C
днем
+12 °C
ночью
24 июня 2017 г. 10:38
74 872 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
15.77 +0.05
Курс ЦБ на 24 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Житель Балтийска спас двоих школьников, провалившихся под лёд

Автор: Екатерина Медведева
10 февраля 201712:26
  2858 1
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Житель Балтийска спас двоих школьников, которые провалились под лёд на Калининградском морском судоходном канале. Как стало известно Клопс.Ru, инцидент произошёл вечером в четверг, 9 февраля.  

Такой пост появился в пятницу в паблике "ВКонтакте":
 

Сам герой истории, который помог мальчишкам выбраться из полыньи, скромничает и рассказывать о своём мужественном поступке журналистам не хочет. Однако его дочь поведала некоторые подробности произошедшего, которые ей удалось узнать.

"Отец только вернулся с работы. Когда он уже закрывал машину, то к нему подбежал незнакомый мальчик и попросил помочь его друзьям, которые тонут. Отец побежал к детям на помощь. При приближении к полынье лёд под его ногами сильно затрещал. Поэтому отец нашёл палку и подал её мальчикам — тем удалось зацепиться за неё. Когда отец их вытянул из воды, то развёз на своём автомобиле по домам", — рассказала Клопс.Ru Анна.

Напомним, в понедельник вечером, 6 февраля, на озере Шенфлиз погиб 17-летний юноша. По данным родственников, он выгуливал собаку вместе с подругой. Пёс вырвался и помчался вперёд. Молодые люди побежали за ним и, не заметив проруби, провалились в неё. Девушке удалось спастись. Выбраться из воды ей помогла пара, катавшаяся неподалёку на коньках.

МЧС рекомендует калининградцам воздерживаться от выхода на неокрепший лёд.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Сухов
Сухов #
10 февраля 201718:42
зря скромничает
достойный поступок достойного во всех смыслах Человека!
его дочь может по праву гордиться своим отцом!