+11 °C
днем
+8 °C
ночью
21 октября 2017 г. 08:35
75 989 пользователей
за 24 часа на сайте
57.48 +0.21
Курс ММВБ на 21 октября 2017, 08:00
67.74 -0.17
Курс ММВБ на 21 октября 2017, 08:00
16.0 -0.08
Курс ЦБ на 20 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Предприниматель из Гусева собирается воссоздать "дачу Геринга" для туристов

09 января 201715:52
  10306 7
Индивидуальный предприниматель из Гусева Олеся Сафонова заявила, что собирается "практически воссоздать" "дачу Геринга" в Роминтенской пуще. Об этом пишет сайт Gusev-online.

Как сообщала "Комсомольская правда в Калининграде", дача рейхсмаршала в своё время представляла собой целую охотничью базу. Помимо мощной хозяйственной базы, поражал и интерьер зданий. Каминный зал, например, украшала затейливая резьба по дереву: под потолком красовались ряды древних рун, а в другом месте деревянные панели изобиловали многочисленными изображениями свастики.  

Предприниматель планирует максимально точно воссоздать историческую резиденцию. Сообщается, что объект будет построен "из современных и безопасных материалов согласно всем государственным требованиям по защите лесов и водных объектов".

На участке построят парковку, разобьют тропинки, установят урны и кормушки для птиц и животных.

"На земельном участке уже начаты подготовительные работы по благоустройству, вывоз мусора, высохших и падших деревьев. Кроме того, инвестор укрепил и восстановил старый фундамент", — рассказала предприниматель, добавив, что в строительство она собирается вложить около 130 млн рублей.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Прусич
Прусич #
09 января 201721:44
Героизация нацизма - это, прежде всего, распространение во многих странах мира экстремистских политических партий и объединений, в том числе и неонационалистических организаций и групп так называемых «бритоголовых». К этой же тенденции относится и реабилитация нацистского движения, прославление пособников фашистов, бывших членов немецкой организации «Ваффен СС», сооружение им памятников и мемориалов. Госпожа Олеся Сафонова случайно не состоит в какой-нибудь партии?
Котовский
Котовский #
10 января 201712:53
А чем героизирует она его ?
Прусич
Прусич #
10 января 201713:17
Своим подобострастным желанием ВОССТАНОВИТЬ ВСЕ как было. И еще много чего интересного - но это скорее вопрос морали.
Котовский
Котовский #
10 января 201714:14
Вы конечно извините , но вы вообще знаете что такое героизация и героизм вообще ? 
Прусич
Прусич #
10 января 201716:09
Что знаю я - отдельная тема, а строительство памятника Герингу прекрасно вписывается в концепцию по искажению истории Отечественной войны и разрушения русского сознания. Вот Вы лично уже подвержены действию программы  - и Ваш ник латинским шрифтом об этом кричит.
Котовский
Котовский #
11 января 201702:43
Так я что то пропустил. Где строят ему памятник ??? Чем исказили историю .(это особенно интересно а то сейчас так историю переписывают). Чем разрушение сознания идет ? 
У вас мозги промыты непонятно чем. В таком случает вы пользуетесь (скорее всего ) потомственным Z1 изобретенным немцем. А заодно и интернетом который был  придуман , освоен и пущен в массы на западе.  А заодно вы пишите на языке азбукой придуманной на западе Константином и Михаилом из Византии !
Кстати а что обозначает на РУССКОМ Ваш ник. Кстати а че за программа ???
СергейБужинский
Бужинский Сергей #
11 января 201708:31
Интересно какой срок окупаемости у данного объекта с вложениями в 130 млн руб? Если это действительно для туристов, а не элитная недвижимость.

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4087
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  8833