14:23

Марчелли проигнорировали в титрах сериала "Котовский"

  1. Новости

Худрук нашего драмтеатра Евгений Марчелли работал как кинорежиссер в сериалах «Татьянин день», «Деревенский детектив», «Река-море». В 2008 году он взялся за телесагу о легендарном командире и авантюристе Котовском, которого сыграл Влад Галкин. Но вся слава в случае успеха сериала, похоже, достанется только режиссеру Станиславу Назирову. По крайней мере, на известном сайте КиноПоиск.ru — только его фамилия.

"Я работал над сценарием, провел кастинги и пробы актеров, продумал интерьеры, костюмы, но запуск сериала в сентябре «заморозил» кризис, - рассказывает Евгений Марчелли. - В апреле этого года съемки возобновились, но я уже возглавил драмтеатр. Покинуть его минимум на полгода не мог: совмещать работу в театре и кино невозможно чисто физически".

Евгений Марчелли уверяет, что «подостыл» к кино и пока с ним завязал. Однако он с удовольствием снял бы интересное кино о Калининграде, Кенигсберге. У него и оператор хороший есть, и сценарий напишет отменный. Правда, стоил бы такой фильм немало, ведь киноиндустрии у нас в городе нет.

+353
Смотреть
график