+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:40
67 910 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

У жителя Гвардейска изъяли обрез ружья, который он использовал для стрельбы по банкам

11 апреля 201612:42
  1519 0
В Калининградской области двое мужчин подозреваются в незаконном обороте оружия. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, оба нарушителя – жители Гвардейска. Проверки владельцев оружия оперативники провели 8 апреля в рамках профилактической операции "Трал". 
 
В отношении 52-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения обреза ружья и патронов к нему. Второй мужчина стал фигурантом уголовного дела по факту сбыта штык-ножа времён Великой Отечественной войны.
 
За незаконный оборот оружия им грозит срок до 4 лет.
 
По словам владельца обреза, он хранил оружие для самообороны и стрельбы по банкам. Сейчас эту версию проверяют сотрудники уголовного розыска, так как мужчина ранее судим за разбой.
 
Также полицейские проверили 11 владельцев газового и охотничьего оружия, изъято четыре охотничьих ружья и 14 боеприпасов. В операции "Трал", проходившей в Гвардейском районе, включая бойцов спецподразделений, были задействованы 96 сотрудников полиции.
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar