+6 °C
днем
-1 °C
ночью
22 февраля 2017 г. 23:56
65 212 пользователей
за 24 часа на сайте
58.07 +0.66
Курс ММВБ на 22 февраля 2017, 23:00
61.38 +0.8
Курс ММВБ на 22 февраля 2017, 23:00
14.06 +0.11
Курс ЦБ на 23 февраля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Жителю Светлого грозит тюрьма за мошенничество с продажей автозапчастей в интернете

08 апреля 201615:15
  2191 0
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Калининградские полицейские привлекли интернет-пользователя к ответственности за мошенничество при продаже автозапчастей. Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, от действий 26-летнего жителя Светлого пострадал 24-летний житель Курска, которому подозреваемый должен был выслать автомобильные запчасти.
 
Житель Калининградской области разместил в интернете объявление о продаже различных автомобильных деталей. Заинтересовавшись объявлением, житель Курска перевёл на банковскую карту подозреваемого почти пять тысяч рублей. Однако, получив деньги, продавец перестал выходить на связь, а товар он покупателю так и не выслал. Как позже выяснили полицейские, запчастями злоумышленник никогда не торговал.
 
Мужчину оперативники задержали после того, как он обналичил деньги в банкомате. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество". Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Житель Калининградской области уже имеет судимости за аналогичное нарушение закона, разбойное нападение и грабёж.
 
Ранее полиция сообщала о другом калининградце такого же возраста, обманувшего аналогичным образом жителей области. 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня