12:10

У актрисы из Калининграда Татьяны Арнтгольц родилась дочь

  1. Новости

Это великое чувство, о нем никогда не напишут в книгах, потому что нельзя передать словами, что испытываешь в период за девять месяцев и когда слышишь первый крик своего малыша. Это бесконечный праздник обновления организма: головы, сердца, души, сумасшедшая палитра эмоций! Всем женщинам советую рожать!
- Но вам для этого пришлось забросить все съемки.
- Актрисам, которые бояться потом потерять карьеру могу сказать: не бойтесь! Ни один спектакль, ни одна поездка на фестивали не сравнится с ролью мамы.
- Как вы дочурку назвали?
- Мария. Это имя не связанно ни с родственниками, ни со знакомыми. Просто в какой-то из дней, когда мы еще не знали, кто родится, я спросила у Вани: «Если вдруг девочка будет, как ты отнесешься к тому, чтобы ее Машенькой назвать?». Иван был “за”! В пять месяцев поехали на УЗИ, врач сказал, что будет девочка. И вот с того дня мы с мужем ждали рождения нашей Марии.
- Папа счастлив, наверное?
- Ваня относится к тем мужчинам, которые безумно любят общаться и играть с детьми. Он меня все девять месяцев поддерживал, хотя съемки у него в Рязани проходят. При первой же возможности приезжал ко мне. В роддом они меня с мамой отвозили.
И когда нас выписывали, Ваня малышку вынес. Знаете, 28 августа у мужа был день рождения. И мы тогда решили, что рождение Марии будет для него подарком от меня.

+343
Смотреть
график