+8 °C
днем
0 °C
ночью
26 марта 2017 г. 03:24
42 777 пользователей
за 24 часа на сайте
56.88 -0.59
Курс ММВБ на 26 марта 2017, 03:00
61.57 -0.39
Курс ММВБ на 26 марта 2017, 03:00
14.52 0.0
Курс ЦБ на 26 марта 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В России могут упразднить ФМС

31 марта 201615:56
  3805 2
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Федеральная миграционная служба России может быть реорганизована или даже упразднена. Соответствующий вопрос обсудит в четверг Совет безопасности, пишут "Ведомости".

По словам представителя ФМС, рассматривается вариант с передачей полномочий ФМС по миграционному контролю Министерству внутренних дел или Федеральной службе безопасности, а функции регулирования трудовой миграции и программы переселения соотечественников – Министерству труда и социальной защиты и Федеральному агентству по делам национальностей.

Эту реформу планируется провести постепенно в течение трёх лет. Причина преобразований - в необходимости экономить бюджетные средства.

В Кремле, пишет издание, информацию не подтвердили и не опровергли, отметив, что "резких изменений ждать вряд ли стоит". Другой собеседник выразил мнение, что это "имитация преобразований".

Ранее Совет безопасности определил, что до 1 июня 2016 года должно быть определено, какой орган занимается адаптацией мигрантов в России.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Спиридоныч Спиридон
спиридоныч спиридон #
31 марта 201617:24
Министерство сократят,а чиновников станет только больше.

Главные темы дня