+20 °C
днем
+14 °C
ночью
25 июня 2017 г. 03:58
54 108 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 25 июня 2017, 03:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 25 июня 2017, 03:00
15.77 0.0
Курс ЦБ на 25 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Житель Светлогорска сядет за то, что писал несовершеннолетней непристойности в соцсети

31 марта 201613:24
  4056 3
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Жителя Светлогорска осудили за размещение в социальной сети на странице несовершеннолетней непристойных текстов и изображений.
 
Как сообщили в пресс-службе Светлогорской межрайонной прокуратуры, в сентябре прошлого года 39-летний мужчина направил на персональную страницу девочки-подростка в социальной сети "ВКонтакте" электронные сообщения циничного характера с непристойными изображениями.
 
Суд признал жителя Светлогорска виновным в совершении развратных действий в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста. Нарушитель приговорён к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
 
После отбывания наказания мужчине ещё год будет запрещено посещать образовательные учреждения, занимающиеся организацией досуга несовершеннолетних, посещать культурно-массовые мероприятия, организуемые для несовершеннолетних и в которых принимают участие несовершеннолетние, выезжать за пределы Светлогорска, менять место жительства и работы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осуждённым наказания в виде ограничения свободы.
 
Приговор в законную силу не вступил.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Кремлевское ОПГ
Кремлевское ОПГ #
31 марта 201613:52
Поехал бы в Литву там возраст полового согласия 14 лет или в Таиланд.50 км и пол часа отделили его  от 3 лет за решеткой.
Halo
Halo #
31 марта 201615:11
От нечего делать в тюрьму попал на три года. Да еще по позорной статье. 39 лет мужику... Мда.