Новости
Автор: Мария Цыкова
20.02.2016
19:03

В Черняховске экстрасенсы помогли найти тело пропавшей пенсионерки

В Черняховске 18 февраля обнаружили тело пропавшей 7-го числа пенсионерки Валентины Симончук. Её нашли в северном районе города, неподалёку от  таксопарка.
 
Пожилая женщина ушла из дома на улице Гагарина 7-го февраля. Пенсионерка часто выходила погулять, но к обеду в тот день она не вернулась. Родные, зная, что бабушка больна сахарным диабетом, бросились на поиски. Дочь Ирина предполагала, что мать "где-то присела отдохнуть, а встать уже не может, такое уже бывало – у неё больные колени".
 
Поиски продолжались почти две недели.
 
"Мы обращались ко всем гадалкам и экстрасенсам города и области. Практически все говорили разное. Проверять приходилось все данные. Поиском мамы занимались спасатели, да и мы постоянно проверяли эти данные.  И только один человек определил место. Туда я и направила спасателей, - плачет дочь. - а к двенадцати нам уже позвонили…"
 
Валентину Симончук нашли в том месте, на которое указал один из экстрасенсов, к которым обратилась дочь пропавшей - в овраге между двумя мостами (железнодорожным через реку Анграпа и мостом над железной дорогой по улице Ленинградской).
 
Причины смерти пока не установлены, проводится следствие.