19:55

Основатель модельного агентства -Elite- хочет сделать из Калининграда столицу моды

  1. Новости

Легендарный основатель сети модельных агентств «Elite» Джон Касабланкас приехал в Калининград. В свое время он сделал известными Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбэл и Клаудию Шиффер, но после череды судебных скандалов ушел в тень. Недавно Касабланкас вновь объявился - основал скаутерское агентство «Joj Star System» и приехал в наш город ковать новых звезд. Калининград он выбрал, по его признанию, за благоприятную среду для поиска моделей.

"Россия – большой резервуар красоты, а ваш город внешне такой европейский, но чувствуется русский дух – очень интересный", - признался Касабланкас.

Легенда мира моды уже покаталась по улицам города, побывала в ресторанах и даже в одном из ночных клубов. Там-то он и убедился в большом количестве красивых людей. Еще больше уверовал в свой выбор города, отсмотрев девушек на кастинге, который прошел на выходных.

"Мы посмотрели 40 девушек, 2-3 мне очень понравились, одна – особенно, – поделился своим открытием Касабланкас. – У нее есть перспективы, будем ей заниматься. Но кастинги еще будут, и много".

Джон Касабланкас немного рассказал об отличиях его агентства от других. Во-первых, скаут, нашедший модель, занимается с ней постоянно – представляет ее интересы, делает раскрутку, в общем не оставляет ни на минуту. Да еще и денег с модели за это не берет – немаловажным вторым пунктом Джон гордится.

Кстати, скаутерское агентство занимается не только поиском моделей, но и актрис. В частности, голливудские звезды Ума Турман, Деми Мур и Кэмерон Диаз, тоже «вышли на красную дорожку» с легкой руки Джона.
Планы у Касабланкаса масштабны. Как признался создатель «Joj Star System», Калининград он хочет сделать столицей своей бизнес-системы, но в дальнейшем филиалы откроются еще в 15 областях России. И финалы международных конкурсов, коих Джон хочет сделать несколько, тоже обязательно будут проводиться в нашем городе.

+330
Смотреть
график