12:26

В Калининграде задержан подросток- укравший пакет мороженого

  1. Новости

В ночь на 5 сентября сработала сигнализация в одном из магазинов по улице Дмитрия Донского в Калининграде. Прибывший на место происшествия экипаж вневедомственной охраны обнаружил разбитую витрину и разбросанное по полу мороженое. Но главное – удалось застать на месте любителя сладкого. 17-летний парень вел себя на редкость нахально: крыл всех окружающих матом и насмешливо уверял, что в час ночи возвращался домой с тренировки. Отперся даже от пакета, с которым в руках его поймали на месте преступления. Туда Федор сложил самые дорогие сорта мороженого, хранившегося в морозильнике, дешевыми великодушно пренебрег.

"Выяснили, где задержанный проживает, позвонили его родителям, - удивленно рассказывают милиционеры. – А те попросили не мешать – мол им утром рано надо на работу. О чаде своем и слышать не хотели".

С этой историей теперь предстоит разбираться инспектору по делам несовершеннолетних. Несовершеннолетний налетчик не зря веселился: под уголовную статью в силу возраста он не подпадает, а возмещать магазину причиненный ущерб если и придется кому, так не самому подростку, а его родителям.

+353
Смотреть
график