Новости
01.01.2016
12:22

В новогоднюю ночь калининградцы вызывали полицию к соседям и водителям-меломанам

В новогоднюю ночь калининградцы вызывали полицию к соседям и водителям-меломанам
В ночь с 31 декабря на 1 января калининградцы чаще всего вызывали полицию из-за семейных скандалов и к шумным соседям. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.
"Ночью было много вызовов от жителей Калининграда, в основном из-за семейных скандалов. Также люди жаловались на шумных соседей и на то, что во дворах домов слишком громко играет музыка из припаркованных автомобилей", - рассказал замначальника полиции по охране общественного порядка области Валерий Фролов.
В ночь на 1 января 2016 года в Калининградской области полиция работала в штатном режиме, повышенное внимание уделялось обеспечению безопасности в местах массового пребывания граждан. Так, на площади Победы в Калининграде, где расположена главная ёлка региона, дежурили усиленные наряды. Серьёзных происшествий допущено не было.
Полицейские продолжают нести службу, обеспечивая порядок и безопасность жителей региона во время новогодних каникул. Сообщать о происшествиях и нарушениях закона можно круглосуточно по телефонам 02 и 102. Кроме того, работает горячая линия УМВД России по Калининградской области: 8 (4012) 301-066.