Новости
Автор: Екатерина Медведева
24.12.2015
19:20

Возлюбленная уговорила черняховца взять крупный кредит и пропала с деньгами

Возлюбленная уговорила черняховца взять крупный кредит и пропала с деньгами
22-летнюю жительницу Черняховска подозревают в мошенничестве. Как стало известно Клопс.Ru, молодая женщина обманом уговорила своего знакомого взять в банке ссуду и присвоила деньги себе.
33-летний одинокий мужчина, который работает на железной дороге, познакомился с беременной на тот момент уже вторым ребенком дамой в соцсетях. Новая знакомая так приглянулась черняховцу, что он стал навещать её в роддоме. Их встречи продолжались и после того, как женщина родила. Всё это время она жаловалась другу на жизнь и намекала на возможность между ними серьёзных отношений.
Очарованный подругой мужчина поддался на её уговоры и в конце июля 2015 года взял кредит в банке на сумму 140 тысяч рублей - эти деньги якобы требовались женщине, чтобы отремонтировать и продать свою квартиру.
Молодая мать обещала знакомому, что когда сделка по продаже недвижимости будет оформлена, она сразу вернёт ему долг. Но потом женщине срочно потребовались ещё и деньги на лечение: она вдруг призналась сердобольному другу, что медики обнаружили у нее рак. И опять доверчивый мужчина отправился в банк - позаимствовал 40 тысяч рублей.
Некоторое время после получения очередного "транша", женщина ещё отвечала на звонки поклонника, но потом пропала. Поняв, что дама сердца его обманула, несостоявшийся жених написал заявление в полицию.

Сотрудникам уголовного розыска удалось не только найти женщину, но и уговорить её признаться. Оказалось, что все рассказы о ремонте и страшной болезни - выдумка, а полученные от бойфренда деньги она потратила в свое удовольствие. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК России (Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба).