Новости
16.12.2015
14:28

"Твой Бро" о том, применимо ли приложение для знакомств Tinder в Калининграде

"Твой Бро" о том, применимо ли приложение для знакомств Tinder в Калининграде
Главный редактор журнала Shopping Анна Макеева и главный редактор "Твой Бро" Михаил Мирошников несколько недель провели в приложении для знакомств Tinder и рассказали о том, имеет ли смысл пользоваться им в Калининграде, каковы вообще шансы найти там свою любовь и почему оно здорово помогает избавиться от зимних депрессий.

Как главный редактор журнала Shopping отшивала мужчин в Тиндере

Пятница, утро — отличное время для знакомства. Я открываю приложение и тут же получаю "Super Like" от Michał, 24. Эм, окей. Радиус поиска в настройках я установила до 30 км, то есть, по идее, если что, смогу отправиться на свидание в Бранево или пригласить претендента проехаться до Калининграда и заодно купить здесь бензина и сигарет.

Так как задание у меня редакционное, ставлю ответный "лайк" — приложение тут же радостно сообщает мне, что у нас "Match" — "подходящая пара".
Выбираю вариант "искать дальше". Дальше идет молодой человек в очках и полустрогой рубашке с чуть приподнятой бровью и поджатыми губами, как на иллюстрации в пособии "как распознать, что вам вот-вот соврут". Возьмись я действительно выбирать себе объект для знакомства, не церемонясь, смахнула бы к следующему, но для эксперимента и, опасаясь, что с разборчивостью останусь без материала для статьи, тоже жму "сердечко". Tinder снова поздравляет меня "It’s a Match!". Кстати, позже при переписке выяснилось, что он — литовец, который временно живет и работает в Норвегии, но кем, ответа я так и не дождалась.
Следующая находка — молодой человек, который выглядит почти принцем на фоне двух предыдущих, и в его имени отсутствуют польские буквы. Ставлю "лайк" и снова получаю радостное "совпадение". Улыбаюсь и возвращаюсь к поиску и на этот раз натыкаюсь на своего коллегу-редактора. Ставлю "Super Like" под видом гуманитарной помощи "своим", вижу такой же в свой адрес, читаю про то, какая классная мы, в гипотезе, пара, и продолжаю "работу". Далее по списку у меня снова Михаил — и снова мы совпадаем. Итого за утро у меня набралось аж три вполне кондиционных Михаила, один из которых, правда, не считается — как-никак, коллега по эксперименту.
Читайте дальше на сайте "Твой Бро".

Главный редактор "Твой Бро" Михаил Мирошников прожил в Тиндере пару недель

Справедливости ради, как человек женатый, вынужден сделать своеобразный каминг-аут: я, прошу прощения за эвфемизм, "ни разу не довел дело до конца", позорно слившись в последний перед рандеву момент. Но зато мне удалось сделать несколько важных и местами неожиданных выводов о применимости Тиндера в наших реалиях.
Тиндер — это неплохой маркетинговый инструмент. Этот вывод касается не только маркетинга женщин, хотя и их тоже. Так, например, мне пару раз попались девушки, дублирующие свои аккаунты. С одной и той же фотографией, но разными указанными возрастами: в одном барышне было 22, в другом 35. Полагаю, что истина ближе к последнему варианту, хотя на прямой вопрос об этом дама не ответила и, кажется, обиделась. Такого рода уловкам, призванным расширить целевую аудиторию соблазнительных дакфейсов, можно только аплодировать.
Но я все же имею в виду немного другое. В один прекрасный момент вам ставит лайк, а то и суперлайк красотка в неглиже. После короткой переписки "она" обсыплет вас комплиментами и ублажит флиртом, а дальше предложит вам продолжить общение в фейсбуке и/или в ВКонтакте. Пройдя по "ее" ссылке, вы обнаружите себя в группе, посвященной недвижимости или, скажем, юридическим услугам, где на фотографии администратора группы вы увидите ту же самую красотку. Шансы на продолжение общения, как вы понимаете, после этого нулевые. Ну а шансы на то, что красотка и в самом деле красотка, а не второкурсник-СММщик — и того ниже.
Читайте дальше на сайте "Твой Бро".