Новости
11.12.2015
09:49

На калининградских дорогах за сутки пять машин улетели в кювет и две врезались в дерево

10 декабря 2015 года на территории Калининградской области зарегистрировано 10 ДТП. Как уточнили в Госавтоинспекции, в Гвардейском районе на автодороге Гвардейск — Комсомольск водитель автомобиля "Мерседес" не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Водитель получила телесные повреждения.
 
В Гусевском районе на автодороге Черняховск — Озёрск машина "Дэу" выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ГАЗ, а отлетев от удара, ещё и с "Ауди". Водитель "Дэу" и пассажир ГАЗа травмированы.
 
На автодороге Большаково — Черняховск водитель "Фольксвагена" не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. 20-летняя пассажирка получила травмы.
 
В Гвардейском районе на автодороге Комсомольск — Гвардейск водитель "Мерседеса" не справилась с управлением и съехала в придорожный кювет, после чего машина опрокинулась. Водитель госпитализирована.
 
В Полесском районе на автодороге "Подъезд к п. Большаково" мужчина за рулём "Ауди" на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Водитель получил ушибы.
 
В Черняховском районе на автодороге Ульяново — Маевка — Высокое водитель "Мазды" не справился с управлением и опрокинулся в придорожный кювет. 53-летняя пассажирка госпитализирована.
 
В Полесском районе на автодороге Солнечное — Прохоровка женщина — водитель автомобиля "Форд" не справилась с управлением и совершила наезд на придорожное дерево. Водитель травмирована.
 
Все эти аварии произошли утром.
 
Кроме того, в Озёрском районе на автодороге Калининград — Знаменск — Озёрск — Гусев — Добровольск — Неман водитель автомобиля "Мерседес" не справился с управлением, после чего совершил съезд в придорожный кювет. 21-летний пассажир госпитализирован.