Новости
Автор: Екатерина Медведева
07.12.2015
18:15

Москвичка полтора года ищет собаку, потерявшуюся в Калининграде

Жительница Москвы Юлия разыскивает свою любимицу - собаку Терри, которая пропала в Калининграде в июле 2014 года. Как рассказала Клопс.Ru сама девушка, она подозревает, что питомицу могла кому-то отдать её мать, с которой москвичка сейчас практически не общается.
 
Юлия взяла Терри четырехмесячным щенком в московском приюте для собак "Шереметьевский".
 
"Это помесь боксера со стаффордом тигрового окраса с белым пятном на груди. Не знаю точно, как Терри попала в приют, но видно было, что прежние хозяева за ней плохо смотрели - она была жутко худющая. Мы её отогрели и откормили. Я ее особенно полюбила - очень она мне в душу запала", - вспоминает Юлия.
Летом прошлого года семья девушки продала квартиру в Москве и приобрела новое жилье в Калининграде, однако сама девушка наведалась в западный регион ненадолго - Юлия студентка московского университета.
 
"Я только помогла маме и брату в Калининграде устроиться и уехала обратно в Москву. Терри оставлять не хотела, но мне надо было подыскать себе новое жильё в столице - потом я её планировала забрать к себе", - говорит Юлия.

Когда девушка спустя два месяца вернулась за собакой, её уже не было. Родные сказали, что Терри потерялась.
 
"Я не очень доверяю маминому рассказу о том, что собака сама убежала в районе улицы Черняховского, недалеко от ТЦ "Европа". У меня всегда были очень непростые отношения с матерью и я предполагаю, что она могла просто отдать собаку из-за того, что не хотела за ней ухаживать", - озвучивает опасения девушка.
 
С тех пор Юлия безуспешно размещает в Калининграде объявления о пропаже Терри. Москвичка надеется, что даже если собака сейчас живет у новых хозяев, они не откажутся вернуть её прежней владелице за вознаграждение:
 
"Я очень прошу всех, кто видел или знает, у кого Терри сейчас живет, откликнуться. Собака очень мне дорога! За собакой готова хоть на край света приехать!", - говорит хозяйка.
 
Если вы что-то знаете о судьбе Терри, Юлия просит связаться с ней по номеру телефона 8-925-624-14-61 или с помощью страницы ВКонтакте.