Новости
Автор: Екатерина Медведева
20.11.2015
19:04

Калининградец больше получаса просидел запертым в туалете торгового центра

Калининградцу пришлось провести более получаса в туалете одного из торговых центров города из-за захлопнувшейся двери. О своем приключении горожанин написал пост в популярном паблике ВКонтакте.
 
"Зашел на днях в уборную местного не особо популярного ТЦ. Зашёл, закрылся. Всё вроде хорошо, но думаю, что-то не так: чего-то не хватает... Я закрылся, а ручки-то нет, чтобы открыться! Ну, всё, думаю, я в ловушке", - рассказал потерпевший.
 
Вырваться на свободу запертому мужчине удалось только благодаря тому, что попасть в туалетную комнату понадобилось другому гражданину:
 
"Просидел я там, значится, минут 40 - пока в уборную не зашел мужик и не открыл дверь с обратной стороны. Мужику спасибо огромное, от души просто, выручил! А неудачник - это призвание", - пошутил калининградец. 
 
Кстати, его пост вызвал бурную полемику среди пользователей соцсети: люди выясняли, как же можно закрыться изнутри, если дверная ручка отсутствует. Высказали и несколько предположений: во-первых, дверь может закрываться "от себя", и достаточно захлопнуть её ладонью, а во-вторых, можно потянуть на себя за язычок шпингалета. 
 
Среди комментаторов нашлась и девушка, у которой случилась похожая история, но в её случае обломок ручки всё-таки присутствовал и ей удалось выбраться из сортира самостоятельно.
 
"Мне больше повезло. Вышла самостоятельно, но открывала долго", - написала девушка и приложила фото.