Новости
17.11.2015
14:12

На энергообъектах Калининградской области усилены меры антитеррористической безопасности

На энергообъектах Калининградской области усилены меры антитеррористической безопасности. Как сообщили в пресс-службе "Янтарьэнерго", в Минэнерго России состоялось внеочередное совещание по вопросам антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса.
 
В связи с федеральными установками "Янтарьэнерго" вводит дополнительные меры безопасности. Профилактические действия призваны обеспечить стабильное функционирование объектов электросетевого комплекса.
 
Энергетики филиалов АО "Янтарьэнерго" проводят внеплановые осмотры оборудования на подстанциях. Во всех филиалах компании усилен пропускной режим, проводятся инструктажи с персоналом по действиям в тех или иных кризисных ситуациях. Усилено взаимодействие с силовыми структурами и региональным управлением МЧС России. Будут также проведены спецтренировки.
 
Энергетики просят проявить граждан бдительность и в случае обнаружения подозрительных предметов или подозрительных действий около сетевых объектов сообщить об этом в правоохранительные органы, либо в Центр обслуживания клиентов АО "Янтарьэнерго" по телефону 8 800 775 57 48 (круглосуточно, звонок бесплатный).