Новости
Автор: Екатерина Медведева
17.11.2015
12:07

"Калининградгазификация" потратит больше миллиона рублей на абонементы в спортзал для сотрудников

"Калининградгазификация" потратит больше миллиона рублей на абонементы в спортзал для сотрудников
ОАО "Калининградгазификация" покупает 34 абонемента в спортзал для своих сотрудников. Как следует из документов, размещённых на сайте госзакупок, потратить на эти цели организация готова 1 098 580 рублей.
В техзадании для электронного аукциона не уточняется, кому конкретно из штата предприятия полагается физическая нагрузка, однако известно, что счастливые обладатели "клубных карт" смогут посещать спортзал в течение всего 2016 года.
Причём требования к спортивному заведению указаны следующие: обязательное наличие зала с тренажёрами, кардиозала, плавательного бассейна длиной не менее 25 метров, сухой и турецкой саун, боксёрского зала либо помещения для занятий настольным теннисом, солярия и, конечно, бара с большим выбором спортивного питания.
Отдельно отмечается, что все помещения клуба должны быть оборудованы кондиционерами, а рядом со зданием находиться бесплатная автостоянка.
Сеть спортивных заведений, которая захочет заключить контракт с "Калининградгазификацией", должна иметь клубы в Ленинградском, Центральном и Московском районах регионального центра.