Новости
30.09.2015
17:50

На Центральном рынке в среду снимали сериал

На Центральном рынке Калининграда 30 сентября снимали сериал "Преступление". Съёмочная группа развернулась на ул. Баранова днём в среду. По словам очевидцев, съёмки велись в рыбном и мясном павильонах, среди овощных рядов и на складах.
 
О том, что компания "ВайТ Медиа" приступила к съёмкам нового многосерийного фильма "Преступление", стало известно в начале сентября.
 
Сериал снимается в Калининграде и Москве. Российская версия "Преступления" создаётся на основе формата Forbrydelsen датско-шведско-норвежского производства. На основе данного формата был снят популярный американский проект The Killing.
 
В ленте снимаются Дарья Мороз, Павел Прилучный, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алена Хмельницкая, Игорь Костолевский, Владимир Юматов, Павел Трубинер и Валерия Шкирандо.
 
Съёмки уже прошли в доме по улице Земельной, на Ялтинской, Чайковского, у здания "Кронпринц", на уже полюбившейся киношникам Правой набережной, Красносельской, а недавно — на ул. Маршала Новикова, 5, где сейчас располагается корпус Прибалтийского судостроительного техникума. 
 
Сериал выйдет в эфир на телеканале "Россия" в 2016 году.