Новости
29.09.2015
17:46

Из пяти тысяч лицензированных такси только одна тысяча принадлежит официальным таксопаркам

На сегодняшний день в Калининграде выдано порядка пяти тысяч лицензий компаниям, предлагающим услуги такси. Однако большая часть таких компаний не проводит обязательных процедур, призванных обеспечить безопасность и комфорт пассажиров. Об этом Клопс.Ru рассказал директор такси "Европа 500-600" Павел Кулешов.
 
По его словам, такие компании не проводят должный технический осмотр машин, а сами водители не проходят медицинский осмотр. Кроме того, таксисты зачастую работают вне штата, просто арендуя машины компаний, что позволяет таким перевозчикам не нести никакой ответственности за безопасность пассажиров, будь то техническое состояние автомобиля, навыки водителя или возможные конфликтные ситуации.
 
 
Вот почему очень важно обращаться в проверенные службы такси – особенно в ночное время суток или, например, при перевозке ребенка. Одна из проверенных и надежных компаний – такси "Европа 500-600", которая за три года существования на калининградском рынке обеспечила себе безупречную репутацию. Обращаясь к услугам этого такси, пассажиры могут быть уверены в качестве обслуживания. Здесь внимательно относятся к подбору персонала, сотрудничая только с квалифицированными водителями со стажем. Качество автомобилей также находится под неусыпным контролем руководства компании. Все автомобили – не ниже среднего класса, большинство из которых – новые. Постоянное обновление автопаркагарантирует, что машина, которая к вам приедет, будет не только надежной, но и эстетически привлекательной.
 
Кстати, немаловажно, что, при высоком уровне обслуживания, стоимость поездок остается конкурентным преимуществом компании! Можно без сомнений утверждать, что цена поездки, которая рассчитывается в момент разговора с диспетчером, вас приятно удивит. Так что у калининградцев есть возможность не рисковать комфортом и безопасностью, выбирая между ценой и качеством. Такси "Европа 500-600" - место, где вы получаете все и сразу.
 
 
 
на правах рекламы