Новости
29.09.2015
18:10

В Калининграде открылся еще один SPAR

Магазин уже известной калининградцам сети SPAR появился на улице Генерала Буткова.
 
Торжественное открытие супермаркета состоялось 25 сентября и, разумеется, сопровождалось развлекательной программой, уникальными скидками* и праздничной акцией "Самый большой чек"**, предполагающей весьма полезные подарки для дома. Кому–то это может показаться традиционным, однако стеклянный куб, принимающий чеки для участия в акции, наполнялся в скоростном режиме. В таком же темпе двигались по торговому залу первые посетители, выбор которых пал не только на те продукты, что в этот день уходили с прилавков со скидкой, но и на те, что входят в привычный рацион калининградского покупателя.
 
Если говорить о самом магазине, он приятен до мелочей. Начнем, что называется с порога. Большая парковка, что в наше время является одним из ключевых моментов при выборе места, где купить продукты. Удобный  широкий вход и, что тоже очень важно, пологий пандус – мамы с детьми уже оценили.
 
Сам магазин находится в прямом смысле в шаговой доступности, жителям близлежащих домов можно ходить за хлебом прямо в тапочках.
 
Заходим внутрь - и хорошие впечатления только усиливаются. Дизайн, расположение товаров на полках, музыкальное сопровождение, которое ничуть не раздражает, наоборот - хочется подпевать. Все в пределах зрительной досягаемости, расположено вполне логично, поиск того или иного товара абсолютно не требуется. Этот тот самый случай, когда все, как говорится под рукой. Потому первая характеристика, которая возникает в голове – магазин уютный во всех отношениях.
 
Время в ожидании своей очереди в кассу проходит с пользой: на мониторах - советы гурманам и тем, кто только учится готовить: как сделать так, чтобы овощи варились быстрее, что предпринять, если пересолили блюдо, что улучшит выпечку, и прочие хитрости, без которых не обойтись.
 
Стоит ли говорить, что в новом магазине можно найти все то, к чему мы уже окончательно, как и ко всему хорошему, успели привыкнуть. Это любимые вкусные продукты, по-настоящему свежие овощи и фрукты, так называемая "кулинарка" - блюда японской, европейской и русской кухни.
 
Впрочем, как оказалось, это еще не все. Вот что говорят самые непосредственные участники процесса - покупатели.
 
 
"В SPAR есть такие товары, которых нет в других сетях. Например, один из линейки стиральных порошков, который отлично отстирывает и отбеливает. Так вот его можно найти только здесь.Если из продуктов – это зеленые оливки. И еще в SPAR довольно большой выбор рыбы по сравнению с другими магазинами".
 
 
"Я впервые в магазине SPAR и могу с уверенностью сказать, он появился на Буткова неслучайно, он был очень нужен именно здесь, в большом районе. Удобный, комфортабельный магазин".
 
Нет ничего более убедительного, чем случайно подслушанный в очереди разговор посетителей, содержание которого говорит само за себя: "Буду ходить теперь только сюда". 
 
 
Калининград, ул. Генерала Буткова, 16
 
*Акционное предложение действует с 25 по 27 сентября 2015 года в SPAR на Генерала Буткова. Данное предложение не является публичной офертой.
**Информацию о призах и подробностях проведения акции уточняйте в магазине SPAR
 
на правах рекламы