17.09.2015
17:35

Квартиры стоят дешевле машин?

Квартиры стоят дешевле машин? - Новости Калининграда
При нынешних ценах на жилье покупка квартиры для многих стала если не несбыточной мечтой, то трудно достижимой целью. Кто-то находит выход, арендуя жилье, но съемная квартира по определению не может дать чувства уверенности в завтрашнем дне. А ведь каждому хочется, чтобы под ногами была твердая почва. Чтобы квартира, в которой вы спите и принимаете пищу, была не просто временным укрытием, но местом, где вы могли бы чувствовать себя в безопасности и куда хотели бы вернуться вечером. Прописная истина, изреченная в старой английской пословице, никогда не перестанет быть актуальной: ваш дом должен быть вашей крепостью.
Но чтобы БЫТЬ крепостью, квартире не обязательно СТОИТЬ как крепость. В жилом комплексе "Новое Голубево" - беспрецедентное событие, не имеющее аналогов на рынке калининградской недвижимости: квартиры  дешевле машин
И это не просто рекламная акция, цель которой – лишь привлечь внимание к объекту. Идея доступного жилья, жилья для людей, была основополагающей при решении создать жилой комплекс "Новое Голубево". Она легла в его основу вместе с фундаментом первого дома. И хотя было это уже больше года назад, мы не изменяем своим убеждениям, невзирая ни на проблемы на рынке недвижимости, ни на общую нестабильную экономическую ситуацию в стране. Жилье должно быть доступно каждому!
Мы предлагаем квартиры по нереальной для нынешнего рынка цене:
всего  за 790 000 рублей! 
Без сносок, без увиливаний и всяких "от". Это реальная цена за однокомнатную квартиру с удобной планировкой в живописном микрорайоне со всей необходимой инфраструктурой.
Наши специалисты подготовили для вас 3D-визуализации готовых интерьерных решений, чтобы вы могли лично убедиться, что мы не выдаем желаемое за действительное. Квартиры в жилом комплексе "Новое Голубево" спроектированы так, что вы сможете с комфортом расположиться даже в однокомнатной квартире, небольшие габариты которой благодаря таланту наших дизайнеров и проектировщиков из минуса превратились в жирный плюс: Вы сами можете убедиться, посмотрев на фотографии, какие светлые и уютные у нас получились "однушки".
Мы работаем с материнским капиталом. Есть возможность приобрести квартиру по договору долевого участия и в ипотеку, с государственной поддержкой!
Помимо однокомнатных квартир по 790 000 рублей у нас в запасе еще много горячих предложений для людей, которые хотят наконец приобрести собственное жилье по доступной цене.
Все подробности вы можете узнать по телефонам 55-55-85, 55-55-95 и на нашем сайте www.голубево.рф
БаральтМ
Калининград
ул. Лейтенанта Яналова, 2
т. 5555-95,  5555-85
на правах рекламы