+19 °C
днем
+12 °C
ночью
24 июня 2017 г. 10:54
73 980 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
15.77 +0.05
Курс ЦБ на 24 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Любовь, месть и предательство: "Балтийские сезоны" открыл балет "Медея"

10 сентября 201507:04
  1082 0
  • Фото Станислава Ломакина
Фото Станислава Ломакина
В среду, 9 сентября, в Калининграде был торжественно открыт двенадцатый фестиваль искусств "Балтийские сезоны".
 
Драматический театр традиционно принимает у себя постановки одного из самых крупных калининградских фестивалей. В этом году программа "Балтийских сезонов" несколько отличается от предыдущих лет: современный танец, хореографический и музыкальный спектакли, сообщает Твой Бро. Обычно фестиваль отличается постановками более классического характера. 

"В этом году мы пригласили пять коллективов – поделился генеральный продюсер фестиваля Давид Смелянский – Все они, безусловно, станут бриллиантами в короне фестиваля. Сегодня вы увидите молодую труппу, которую очень любят в Москве. Коллектив музыкальной студии Soundrama мы сняли с зарубежного маршрута. Они покажут спектакль, где музыка становится полноправным героем спектакля, еще одним его драматическим компонентом. На постановке "Анна Каренина" театра имени Вахтангова я был в Санкт-Петербурге и видел, как артистам аплодирует стоя зал в две тысячи человек!».

Театр "Балет Москва" начал с балета "Медея", который поставлен по мотивам знаменитого греческого мифа. На сцене софа с высокой спинкой, несколько стеклянных бутылок и тазик с водой, который сыграет свое роковую роль "ружья на стене". Современная хореография спектакля авторства Кирилла Симонова повествует о силе любви и мести, убитом счастье и предательстве.
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar