27.08.2015
18:25
Автор: Екатерина Медведева

У калининградского Музея Мирового океана появится виртуальный аналог

У калининградского Музея Мирового океана появится виртуальный аналог  - Новости Калининграда
Руководство калининградского Музея Мирового океана планирует свой доработать официальный сайт. Веб-ресурс дополнят разделом "Виртуальный морской музей". Как следует из документов аукциона, фирме, которая займется правкой портала готовы заплатить за услуги без малого 4 миллиона рублей.
"Виртуальный морской музей - интерактивная электронная морская энциклопедия, включающая в себя разделы, в наглядной форме рассказывающие и популяризирующие данные о природном, культурном, социальном, ресурсном, стратегическом и историческом контексте отечественных морских акваторий и Мирового океана в целом", - говорится в техзадании.
Руководство музея отмечает, что целью создания страницы является обеспечение равного доступа для граждан Российской Федерации к культурным ценностям в части предметов музейного фонда и коллекции музейных предметов музея. Новый раздел портала будет содержать фотографии и видеоматериалы, а так же статьи и графические объекты. Доработать официальную страницу подрядчик должен не позднее 20 декабря 2015 года.