27.07.2015
09:36
Автор: Дарина Круглова

Калининградка нашла в пачке сухариков кусок железа

Калининградка Алиса Неклюдова обнаружила в купленной пачке сухариков кусок железа.
По словам девушки, снеки она купила в воскресенье, 27 июля, в супермаркете недалеко от дома, заплатив за них 21 рубль. Придя домой, Алиса открыла пачку и обнаружила в ней кусок согнутого железа.
"У нас дома были весы, и мы взвесили находку. 28 граммов – это почти половина веса продукта, указанного на упаковке", - говорит девушка.
Алиса проконсультировалась с юристом, который сейчас разбирается с производителем чая, в котором оказался сигаретный бычок.
"Юрист сказал, что надо искать экспертизу, которая подтвердит факт того, что сухарики и железо долго лежали в одной упаковке. Но экспертизу пакетика чая до сих пор не провели, специалисты не берутся", - отметила Алиса Неклюдова.
В настоящее время девушка намерена обращаться с претензией к компании-производителю и искать эксперта, который проведет необходимое исследование.
Напомним, месяц назад калининградский адвокат Антон Самоха обнаружил в своем чае сигаретный бычок. Прилетевшие на переговоры представители компании из Москвы не смогли урегулировать вопрос с калининградцем, он намерен обращаться в суд.