Новости
Автор: Дарина Круглова
30.06.2015
12:19

Журналисты Первого канала приехали посмотреть на подравшихся в детсаду Калининграда мать и мачеху

Калининградка Анна Ляпина продолжает добиваться наказания для воспитательницы детского сада №58, которая устроила "разборки" с рукоприкладством, пытаясь забрать 5-летнюю Вику из садика вместо матери.
 
По словам Анны, она уже написала заявление не только в полицию, но и в аппарат уполномоченного по правам ребенка. Омбудсмен Татьяна Батурина пообещала калининградке разобраться и посетить детское учреждение с проверкой.
 
"В аппарате уполномоченного мне порекомендовали найти хорошего юриста, чтобы составить иск в суд. Я сейчас занимаюсь поисками адвоката, который мог бы помочь мне в оформлении документов", - отметила Анна Ляпина.
 
Калининградка рассказала Клопс.Ru, что семья её бывшего мужа и воспитательницы отказались отправиться в Москву на съемки передачи в авторской программе Александра Гордона "Мужское/Женское". Репортерам Первого канала пришлось самостоятельно приехать в регион, чтобы снять сюжет об инциденте. 
 
"Журналисты сняли репортаж и, вроде, бывший муж с его нынешней супругой даже согласились на съемки. Потом репортеры приехали к нам и поснимали меня с дочкой", - рассказывает Анна. 
 
Напомним, инцидент произошел 9 июня в садике № 58 на улице Соммера. Анна Ляпина, которая уже год в разводе со своим мужем, приехала за своей 5-летней дочерью Викторией. По стечению обстоятельств, мачеха Вики работает воспитательницей в ее детском садике. Когда Анна пришла за малышкой, то пересеклась с женщиной, которая вместе с мужем тоже неожиданно явилась, чтобы увести девочку. Женщины повздорили, и дело дошло до драки, свидетелями которой стали воспитанники детсада и отец девочки. Так как сотрудница детского сада в момент драки находилась в отпуске и, кроме того, беременна, ее пока никак не наказали за инцидент.