10:22

Ольга Арнтгольц: «Разговоры о моей свадьбе - неправда!»

  1. Новости

Наша землячка-актриса и ее ухажер привлекли всеобщее внимание на прошедшем фестивале «Кинотавр».


Наши земляки-актеры Артем Ткаченко и Ольга Арнтгольц стали гостями юбилейного 20-го кинофестиваля «Кинотавр». И оба успели стать героями светской хроники. На церемонии закрытия Артем прошел по красной дорожке отдельно от своей бывшей супруги Равшаны Курковой. Это сразу породило массу разговоров о том, что экс-супруги до сих пор в натянутых отношениях. Ольгу Арнтгольц, напротив, заметили на фестивале не одну - она часто появлялась в сопровождении актера Вахтанга Беридзе. После «Кинотавра» все заговорили о том, что Оля вслед за своей сестрой Татьяной тайно вышла замуж. Но оказалось, что это не так.

- Свадьбы никакой не состоялось, и не знаю, откуда все эти слухи, - заявила «Комсомолке» Оля. - Это абсолютная ерунда. Мне и самой это все смешно. Да, я была не одна на «Кинотавре». Но никакой свадьбы не было! Я сейчас работаю в Москве. Мы заканчиваем озвучение фильма «Лапушки», над которым очень долго трудились.

Ольга рассказала, что приезжала на «Кинотавр» второй раз в жизни:

- Первый раз я попала на фестиваль в 2005 году, и после этого никак не получалось! Я была очень рада, сразу приняла приглашение побывать в качестве гостя на фестивале. Это очень крупное мероприятие: масса интересных фильмов, море, великолепный отдых! Мне все очень понравилось.

Как известно, Гран-при «Кинотавра» получила картина «Волчок», снятая известным драматургом Василием Сигаревым. Фильм рассказывает о непростых взаимоотношениях матери и дочери, живущих в глубокой российской провинции.

- Я посмотрела этот фильм. Он мне сразу понравился, и, более того, я сразу сказала, что актриса из этой ленты станет лучшей, - сказала Оля. - Картина тяжелая психологически, но очень интересная. Многие говорили, что этот фильм напомнил «Амели», но мне так не показалось. Кроме того, понравился фильм Андрея Прошкина «Миннесота». Там очень хорошо работают актеры. Еще удалось побывать на «Кинорынке». Там я увидела фильм Павла Санаева «Геймеры». Это не до конца завершенная киношная работа, которая выйдет только в 2010 году: пока нет графики, нет звука отлаженного… Но мне очень понравился этот молодежный экшн-боевик-фэнтези. Фильм будет очень интересен молодежи, я уверена!

+211
Смотреть
график