13:01

Футболистами -Балтики- руководили по телефону

  1. Новости

Встреча с липецким «Металлургом» надолго запомнится болельщикам, которые оставили свое малодушие дома и решили поддержать любимую команду в не самое простое для нее время. Уже на 5-й минуте наши защитники длинным пасом нашли в центральном круге нападающего Дмитрия Голубова, который, оставив не у дел двух соперников, пробежал метров сорок и не оставил никаких шансов вратарю «Металлурга».

Еще два великолепных точных удара зрители увидели во второй половине встречи. Сначала Алексей Коломийченко, получив пас от партнера, одним касанием обработал мяч, а вторым пробил метров с тридцати и попал прямо в угол. Как потом выяснилось, наш полузащитник не особо надеялся на успех, потому что увидев мяч в сетке ворот, схватился за голову, не веря в свою удачу. А всего через три минуты примерно с той же позиции выполнил штрафной удар Виталий Тимофеев. У вратаря соперника не было ни малейшего шанса отбить мяч, который попал точно в девятку.

В течение матча еще как минимум трижды мог отличиться Голубов, неплохой шанс имел Алдин Джидич, который сыграл на позиции нападающего. Мощный босниец играючи расправлялся с защитниками гостей, но в последний момент ему катастрофически не везло.
- Если вы обратили внимание, у нас в нападении одноплановые футболисты, - сказал после игры генеральный директор «Балтики» Евгений Тиваненков.

«Балтика» победила со счетом 3:0.  А при объявлении состава «Балтики» про тренера или хотя бы исполняющего его обязанности вообще ничего не сказали. Игрой команды по телефону руководил Леонид Ткаченко.
- Леониду Ивановичу отдельное спасибо за то, что он откликнулся и, еще раз подчеркну, не выдвигая никаких условий, пошел навстречу команде, - добавил Евгений Тиваненков.

+217
Смотреть
график