Новости
14.05.2015
09:32

Калининградец играет одну из главных ролей в американском сериале

Калининградец играет одну из главных ролей в американском сериале
Калининградец Константин Ронин присоединился к актерскому составу американского сериала про двух агентов КГБ, живущих под прикрытием в Вашингтоне во времена холодной войны. В сериале "Американцы" он играет одну из главных ролей.
Константин Ронин родился в Калининграде, но сейчас живет в Лос-Анджелесе и состоит в Гильдии актеров США. Как он сам рассказал в интервью порталу Cinemotionlab.com, он начал учиться киноискусству через театр и различные кружки.
"В 14-15 лет я начал работать на радио и общаться с людьми, которые знают больше, чем я, – рассказал Константин Ронин. – На Западе вообще никому не интересно, где ты учился. Если в России ты закончил Щукинское училище или, например, ГИТИС, то от тебя уже ожидают какой-то формат знаний или умений. В Америке просто дадут несколько листов диалога и будут смотреть, что ты умеешь здесь и сейчас и хотят ли они провести с тобой следующие три месяца съемок, а не на то, что ты делал раньше".
В сериале "Американцы" Константин Ронин играет русского.
"Конечно, можно играть только русских, но чем больше ты сможешь сделать, тем лучше. Ты можешь овладеть английским акцентом и играть англичан, а можешь – американским, чтобы играть американцев. У меня есть много друзей, которые приехали в Америку из России, избавились от акцента и продаются на американский рынок, играют американских героев", – добавил Константин Ронин.