11:58

На концерте "Ранеток" в Калининграде чуть не задавили школьницу

  1. Новости

В редакцию "Комсомолки" позвонила возмущенная жительница Калининграда Нина Ивановна.
"Вчера мы с моей семилетней внучкой Лизой ходили на концерт группы «Ранетки». Долго собирались, взяли цветы: это наш первый выход в свет. Я до сих пор в шоке, - говорит 59-летняя женщина. – Выступление затянули на 30 минут, все дети-зрители томились в ожидании. Мы, родители и бабушки ждали малышей в холле и смотрели на все сквозь стекло. А когда концерт начался, все ломанулись к сцене: девочки залезали на сиденья, на подлокотники. Все начали кричать… Началось безумие".

Казалось бы – чего возмущаться? Концерт он и есть концерт. Шоу, крики, прыжки. Все это нормально. Выплеск эмоций. Если бы в зале были взрослые люди, а на сцене – волосатые рокеры с гитарами, то да. А когда на креслах прыгают шестилетние дети, а на сцене – девочки-ромашки… Согласитесь, понять возмущенных родителей можно.
"Мы увидели, что начинается настоящая давка, - говорит Нина Ивановна. – Мы побежали в зал, обратились к милиции, к охране. Мол, сделайте что-нибудь. Детей могли затоптать".

На протяжении концерта маленькие зрители выходили в холл к родителям. Кто-то забирал своих детей.
"Ближе к концу концерта и моя внучка Лизочка выбежала из зала в слезах, - вздыхает Нина Ивановна. – Подбежала, и сказала: «Бросали подарки, мы ловили. И на меня упала тетя!». Наверное, больше мы на концерты не пойдем никогда. С такой организацией просто страшно отпускать детей. Как бы чего не вышло".

+209
Смотреть
график