11:12

-КД авиа- планирует отправить пассажиров рейсами других авиакомпаний

  1. Новости

Руководство авиакомпании "КД авии" сегодня ведет переговоры с интерлайн-партнерами и другими авиаперевозчиками, чтобы доставить пассажаров до пунктов назначения. Напомним, вчера, 7 апреля, были задержаны вылеты всех рейсов компании. Более 500 пассажиров разместили по гостиницам Калининграда и области, где они находятся и на данный момент. Как говорится в официальном сообщении на сайте компании, в связи с высокой задолженностью перед лизинговыми компаниями, временно задержаны вылеты всех рейсов из Калининграда.

"Для нашей компании это сбойная ситуация, и пока мы не можем дать прогнозов на исход событий", - рассказала Клопс.Ru руководитель пресс-службы авиаперевозчика Елена Пеньковая.

По словам Пеньковой, если сегодня будут достигнуты договоренности с другими авиаперевозчиками, часть пассажиров сможет улететь по местам назначения. А пока авиационные власти, Правительство РФ осведомлены о сложившейся ситуации. Вопрос об оказании финансовой поддержки компании решается на самом высоком уровне.

+199
Смотреть
график