12:28

В Калининградской области повесился школьник

  1. Новости

В поселке Большое Село Неманского района повесился 11-летний мальчик. Тело ребенка обнаружили вечером 5 апреля в сарае у дома по улице Лесная. Родители не заметили, когда и куда отлучился сын, а когда спохватились, было уже поздно.

- Учащийся местной школы, согласно предварительным данным, и раньше неоднократно высказывал намерение покончить с собой, - сообщила помощник руководителя регионального Следственного управления Марианна АНДРЮШИНА.

- Действительно, погибший говорил об этом как своим друзьям, так и родителям, - подтверждает заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отделаАлександр САФРОНОВ. – Что самое удивительное, видимых причин у мальчика для этого не было. Рос в благополучной семье, с одноклассниками ладил. В общем, говорить о семейном или ином насилии тут не приходится. Надеемся, пролить свет на случившееся поможет доследственная проверка, которая проводится в настоящее время. Замечу, что в моей практике были подобные дела, когда дети сводили счеты с жизнью по совершенно необъяснимым для взрослого человека мотивам. Уж больно неустойчива подростковая психика в этом возрасте.

+205
Смотреть
график