17:26

В Калининграде появился профессиональный кейтеринг по доступным ценам

В Калининграде появился профессиональный кейтеринг по доступным ценам - Новости Калининграда
В Калининграде появился профессиональный кейтеринг по доступным ценам: филиал компании "Комильфо" предлагает полный спектр услуг по организации выездного обслуживания.
Деятельность компании полностью оправдывает свое название. Комильфо, как известно, это все то, что отвечает правилам хорошего тона. Именно в таком формате кейтеринговая компания, основанная профессионалами ресторанного бизнеса, проводит фуршеты, банкеты, кофе-брейки, презентации, коктейли, бизнес-завтраки и многое другое.
Выездной ресторан "Комильфо" в России работает с 2001 года и обязан своим происхождением французу Жоржу Огюсту Эскофье — знаменитому мастеру кулинарного искусства, который и создал компанию в конце XIX столетия.
Современный кейтеринг "Комильфо" успешно сочетает в себе не только традиционную французскую кухню, но и популярные мировые тенденции, учитывая при этом особенности русской кухни. Невероятно изысканные мясные и рыбные блюда, холодные и горячие закуски, морепродукты, десерты, поданные по уникальной рецептуре в любом месте - это и есть совершенство гастрономического мастерства.
Анна Тельман, руководитель филиала "Комильфо":
— Предоставляя услуги кейтеринга, мы прежде всего руководствуемся концепцией, в основе которой достойный сервис, высокая гастрономия, открытость и честность. Доступные цены (самый простой кофе-брейк будет стоить всего 150 рублей) и при этом широкий ассортимент разнообразных блюд дополняет то, что принято считать услугами премиум класса. Наши технологи могут составить индивидуальное меню исходя из ваших предпочтений и бюджета, а повара - мастерски приготовить любые блюда. Несомненно, важными моментами являются не только вкусовые ощущения, но и форма подачи. Обслуживанию клиентов мы уделяем особое внимание, наши официанты и администраторы мобильны, динамичны и вежливы, каждый из них знает, что такое настоящее гостеприимство. Они смогут создать комфорт для гостей в любых условиях. Для нас не существует ограничений по месту организации банкета, фуршета, кофе-брейка. Клиенты же, в свою очередь, избавляются от попутных проблем, связанных с доставкой продуктов, оборудования, необходимого для приготовления, сервировки. Все это уже входит в услугу. С нами можно смело планировать мероприятие где угодно и приглашать самых взыскательных гостей.
“Комильфо” в переводе с францзского “Так, как надо”!
С ценами на услуги и меню можно ознакомиться на сайте
Более подробную информацию вы можете получить по телефону 
+7 (4012) 65-80-45

Калининград, ул. Леонова, 18,
на правах рекламы
316