12:52

Парад стихий

Парад стихий - Новости Калининграда

Огонь: Овен, Лев, Стрелец.

Земля: Телец, Дева, Козерог.

Воздух: Близнецы, Весы, Водолей.

Вода: Рак, Скорпион, Рыбы.

ВОЗДУХ

4.jpg Марина Кутузова, дизайнер:

— Люди, чей гороскоп принадлежит воздушной стихии, легки на подъем, подвижны, имеют живой ум. Энергию им дает свежий ветер. Поэтому и новогодний стол должен быть легким, воздушным. Используйте белый цвет и серебристый декор. Подсвечники для новогодних свечей лучше выбрать из стекла или прозрачного пластика. Посуду использовать лаконичную, без узоров. В качестве декора подойдут елочные шары и снежинки. Небольшие сувениры гостям также могут стать частью праздничной сервировки.

2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg

ВОДА

8.jpgТатьяна Плоткина и Оксана Рейская, дизайнеры студии "АртСтиль":

— Водная стихия — это эмоциональность и интуитивность. Водные знаки чувствительны к нюансам, которые другие люди даже не замечают. Цветовая гамма должна вызывать ассоциации с водой — бирюзовый, голубой, цвет морской волны. Добавьте серебро и прозрачное стекло. Основной акцент сделайте на посуду. Необычные тарелки по форме и цвету напомнят небольшие озерца.

Основным источником энергии для вод-ных знаков является вода. Поэтому установите в центре стола вазу или глубокую тарелку, наполните водой, положите свечи и украсьте эту композицию венком из серебристых бусин.

Салфетки украсьте кольцами с хрусталиками. Они очень похожи на льдинки. Добавьте "снег" — одно из состояний воды. Это могут быть белая скатерть и салфетки. Посуда и аксессуары — салон Home&You.

7.jpg 10.jpg

9.jpg 11.jpg

ОГОНЬ

12.jpgЕкатерина Выхованко, дизайнер:

— "Огненные" люди — люди действия, силы и значительной веры в себя. Они активны и импульсивны. Стихия огня ассоциируется с яркими красками — красным, оранжевым. Используйте для декорирования стола посуду насыщенных оттенков. Чтобы убранство не выглядело "тяжелым", добавьте белый цвет — красные салфетки украсьте белыми жемчужными кольцами, сервировку разбавьте белой посудой.

Пусть центр стола займет настоящий рождественский венок, его можно положить на большое блюдо и дополнить красными свечами и елочными игрушками. Посуда и аксессуары — салон "Flamant-декор".

16.jpg 13.jpg

15.jpg 14.jpg

ЗЕМЛЯ

20.jpgАлена Чашкина, дизайнер:

Земная стихия — это наш материальный мир, умение быть "здесь и сейчас". Если ваш гороскоп относится к знаку Земли, оформите свой праздничный стол в зеленой гамме, напоминающей о листве и траве. Нелишними деталями сервировки будут камешки, шишки, веточки. Простая коряга — не просто украшение, но и часть "земной стихии". Кольца для салфеток можно сделать самим — свяжите небольшие веточки и украсьте их листочками и звездочками. Около каждого прибора поставьте небольшие вазочки с "подарками" — конфетами, шишками, ароматным саше.

17.jpg 18.jpg
43
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506