11:27

1-комнатнй простор

  1. Новости

Вильнюс. Площадь: 32,7 кв.м. Жильцы: 2 человека.

Эта квартира может служить примером работы с маленькой площадью и небольшим бюджетом. Расположена она в одной из нововостроек Вильнюса и имеет площадь всего 32 кв.м. Хозяева приобрели ее с целью сдачи варенду. Своими арендаторами они видели молодую семейную пару или студента, поэтому попросили дизайнера Аудроне Амбразине сделать бюджетный, функциональный и комфортный интерьер.

2.jpg

3.jpg

— Я использовала материалы и методы, которые расширяют пространство,— рассказывает дизайнер, — шкафы с зеркальными дверцами в прихожей, отделочные материалы светлых тонов. Модуль с сиденьями около обеденного стола сделан из мебельной доски и подвешен на стену.

4.jpg
— Одним из заданий было сделать «изолированную» спальню, по крайней мере предложить решение, чтобы кровать «не бросалась в глаза», — рассказывает автор проекта. — Мы возвели перегородки из гипсокартона с раздвижными дверьми, таким образом, получилась «спальня» ровно по размеру двуспальной кровати. Чтобы у жильцов не развилась клаустрафобия, двери сделали полупрозрачными, а стену за иголовьем кровати оклеили фотообоями, создающими эффект простора. Лицевую строну перегородки частично облицевали зеркалом, чтобы «растворить» угол и она не смотрелась бы так весомо.

5.jpg

Вся мебель выполнена на заказ. Теплый натуральный цвет дерева в сочетании с белым цветом стен делает помещение светлым и создает ощущение уюта и тепла. На полу уложен ламинат цвета выбеленного дуба.

7.jpg

8.jpg 

 

 

 план.jpg

Аудроне
Амбразине,
тел.: 8-10-370-699-91-771,
e-mail:[email protected]

План квартиры:

1 — гостиная-кухня,
2 —спальня,
3 — санузел.

 

В маленькой квартире есть все необходимое для комфортной жизни.

9.jpg