16:14

Без лишних эмоций

Без лишних эмоций - Новости Калининграда

 воеводина.jpg  воеводин.jpg


 
 


Авторы проекта:
Маргарита Воеводина,
Алексей Воеводин.

 

план.jpg1. Гостиная-кухня.
2. Спальня.
3. Ванная. 
4 Холл.

Квартира в калининградской новостройке подверглась перепланировке. Гостиную объединили с кухней и лоджией, получив помещение студийного типа. Стену между жилыми комнатами передвинули на полметра в сторону спальни, опять-таки добавив дополнительнные метры гостиной.

Зонирование осуществили расстановкой мебели, выделив П-образной кухней зону приготовления еды.

Отделочные материалы максимально просты: краска Tikkurila и крупноформатная плитка под травертин на стенах и ламинат на полу.

Черно-белый интерьер — так сформулировала заказчица свои пожелания к дизайну. Стильное решение, но спорное для комфортного проживания — от контраста можно устать. Поэтому в этом стиле оформили только прихожую — небольшое помещение, в котором ни хозява, ни гости долго не задерживаются. Оно стало акцентом квартиры. Для жилых комнат выбрали природные тона — спокойные и настраивающие на отдых.

2.jpg

Спальню условно разделили на две зоны. Перегородка одновременно играет роль книжного стеллажа. В одной части разместили кровать, во второй — зеркальный шкаф-купе, получилась гардеробная.

6.jpg

7.jpg

Стену которую переносили между гостиной и спальней, не довели до потолка, оставив зазор 40 см. В этом пространстве установили лампы дневного света — потолок стал казаться парящим. Эту нишу можно также использовать для хранения контейнеров с вещами.

Ванная комната — чистое, функциональное решение. В качестве декора на стене использована плитка того же цвета, но меньшего формата. Одну из стен сделали графитового цвета, как и пол, — благодаря этому решению ванная комната кажется просторнее.

9.jpg

38
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906