15:29

Однозначно классика

Инна Толмачева,
Елена Терехова,
авторы проекта
толмачева-и-терехова.jpg

Атмосфера, созданная Еленой Тереховой и Инной Толмачевой, не вызывает нареканий. Интерьер, за основу которого взята респектабельная обстановка английского дома, наилучшим образом подходит для заказщицы — потомка московского купеческого рода. Чувство крови не обманешь, даже в новостройке из кирпича и бетона душа требует классики — уютной и с претензией на стиль.

2.jpg 3.jpg

Нежная спальня с бирюзовым текстилем весь день сохраняет прохладу утра. На фоне стен, оклеенных обоями с цветочным рисунком, несколько массивная кровать выглядит особенно выигрышно. Темное дерево на светлом фоне и художественная резьба подчеркивают красоту мебели.

5.jpg 4.jpg
6.jpg

Для декорирования ванной комнаты выбрал светлую крупноформатную плитку, на фоне которой выделяется темная деревянная мебель с резными фасадами.

 

 

 

 

Кабинет — мужская территория, совмещающая в себе фукции библиотеки (книжные полки в ближайшее время заполнятся привезенными из столичной квартиры собраниями) и бара.

7.jpg 8.jpg

Одно из достояний квартиры — великолепный вид на парк. Большое окно впустило природу в дом, а ненавязчивые римские шторы сохранили красоту картины.

10
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 августа
Заражения: 3 018
+18 за сутки
Выздоровления: 2403
На 9 августа
Смерти: 55
+1 за сутки
Обследованы: 137 018
+1 041 за сутки