10:11

Надежная система

  1. Новости
В 1998 году при строительстве отеля в Калининграде компаниия «Авангардстрой» впервые в нашей области выполнила наружное утепление здания по немецкой технологии с применением теплоизолирующего материала и финишного покрытия штукатуркой. После детальной отработки этой технологии было решено открыть собственное производство материалов для наружного утепления. Так родилась система «Тепло-Авангард», которая оказалась необычайно востребована не только в области, но и за ее пределами. Производитель дает гарантию на свою систему утепления до 15 лет, что обусловлено высоким качеством и надежностью используемых продуктов.
 
Подтверждено сертификатами
Система «Тепло-Авангард» имеет техническое свидетельство Минрегионразвития и сертификат пожарной безопасности как при использовании в качестве утеплителя каменной ваты, так и пенополистирола. Это говорит о высоких эксплуатационных свойствах «Тепло-Авангарда». К примеру, фасады жилых домов на пересечении улиц Карамзина и О. Кошевого в Калининграде, сделанные еще в 1998 г., до сих пор не имеют проблем в эксплуатации. И таких объектов, выполненных материалами компании «Авангардстрой», в Калининградской области много. Собственная лаборатория на производстве осуществляет постоянный контроль качества изготавливаемой продукции.
 
Надежная работа
Помимо высокого качества материалов особые требования предъявляются компанией к подготовке мастеров, большинство из них работают в компании с момента основания, прошли специальное обучение и имеют колоссальный опыт работы. В случае необходимости инженер по фасадным работам может выехать на объект клиента – бесплатно проконсультировать, оценить объем работ, сориентировать заказчика, чтобы желаемый вариант оформления фасада был применим непосредственно к дому заказчика. Специалисты компании могут подсказать, какой из вариантов подходит, а от какого следует отказаться. Основной принцип работы компании – качество превыше всего.
 
Преимущества «Тепло-Авангарда»: 
- обеспечивает устойчивую и герметическую теплоизоляцию;
- ликвидирует термические перемычки в утепляемых зданиях;
- предохраняет здание от проникновения дождевой воды благодаря наличию слоя декоративной полимерной штукатурной массы «Авангард-Ф»;
- не позволяет конденсироваться водяному пару в толще стены, тем самым противостоит образованию плесени;
- снижает стоимость отопления зданий до 50%; 
- уменьшает стоимость строительствблагодаря возможности возведения более тонких стен.
 
Система «Тепло-Авангард» состоит из трех основных слоев:
 
- Теплоизоляционные слой – это плиты утеплителя из материалов с низким коэффициентом теплопроводности (пенополистирол «ПСБ-С 25Ф», минеральная вата PAROC или «ТЕХНОФАС»). Плиты клеятся с использованием фасадного клея «Авангард-Ку», их основательное крепление к строительному основанию осуществляется механически, при помощи тарельчатых дюбелей.
- Базовый (армирующий) слой выполняется при помощи клеевого состава. Слой армируется щелочестойкой стеклосеткой – армирующие фасадные сетки из стекловолокна Atlas, Caparol, «Крепикс».
- Защитно-декоративный слой – грунтовка «Авангард-Г» и полимерная декоративная штукатурка «Авангард-Ф» (112 базовых цветов).
 
Офис продаж:
г. Калининград, ул. Ленинградская, 36, тел.: (4012) 92-20-93, 8-911-492-3839, e-mail: [email protected] Производство: г. Светлогорск, ул.  Железнодорожная, 3а, тел.: (40153) 2-25-66, www.teploavangard.ru
товар сертифицирован