16:53

Салон «Долис» знакомит калининградцев с новыми коллекциями известных европейских мебельных брендов

  1. Новости
Новинка осенне-зимнего сезона от «Долис» — интерьерный бренд Laskasas. Компания со штаб-квартирой на севере Португалии специализируется на производстве мягкой и корпусной мебели, а также предметов интерьера из металла и стекла. 
Разрабатывая коллекции корпусной мебели, Laskasas использует большой выбор отделки из натурального древесного шпона, который предлагается в матовом и лакированном исполнении. А при изготовлении диванов, кресел, мягких изголовий и корпусов кроватей применяется столь широкий ассортимент высококачественных тканей, что есть возможность выбрать обивку любого цвета, фактуры и дизайна. Над каким бы предметом мебели не трудились специалисты фабрики, в каждый момент своей работы, от первого до последнего шага они ориентированы на пожелания клиентов. Именно поэтому интерьеры от Laskasas всегда современные, стильные и необычайно комфортные. 
Профессиональная команда Laskasas проектирует и производит элегантную и удобную мебель, которая вызывает живой интерес у покупателей и посетителей ведущих международных выставок мебели и декора. Имея европейский сертификат качества, Laskasas совершенствует свои технологии, уделяя большое внимание качеству продукции.
Дизайнеры фабрики находятся в постоянном поиске новых интерьерных решений как для больших общественных проектов, так и для частных домов и квартир. 
Очарование португальской мебели ощущают покупатели во всем мире. В Калининграде оценить и заказать мебель Laskasas можно в мебельных салонах «Долис».
 
 
 
 
 
 
Калининград, пр-т Мира, 108, тел.: 91-60-73;
ул. Горького, 100, тел.: 98-65-95, [email protected], www.dolismebel.ru